Ligue des champions: Palmares depuis 1956 Vainqueurs et finalistes

Ligue des champions: Palmares depuis 1956 Vainqueurs et finalistes

Ligue des champions

Ligue des champions: Palmares depuis 1956 Vainqueurs et finalistes: la ligue des champions regroupent les meilleures equipes chaque annee depuis 1956, Barcelone a gagne le derniere edition contre les Reds de Manchester United mais c’est le Real Madrid qui a le plus gagne avec 9 titres:
1 Real Madrid 9 (1956, 1957, 1958, 1959, 1960, 1966, 1998, 2000, 2002) et 3 finales perdues
2 AC Milan 7 (1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007) et 4 finales perdues
3 Liverpool FC 5 (1977, 1978, 1981, 1984, 2005) et 2 finales perdues

Palmares:
2011 Espagne FC Barcelone 3 – 1 Manchester United Angleterre
2010 Italie Inter Milan 2 – 0 Bayern Munich Allemagne
2009 Espagne FC Barcelone 2 – 0 Manchester United Angleterre
2008 Angleterre Manchester United 1 – 1 (6 – 5 tab) Chelsea FC Angleterre
2007 Italie Milan AC 2 – 1 Liverpool FC Angleterre
2006 Espagne FC Barcelone 2 – 1 Arsenal FC Angleterre
2005 Angleterre Liverpool FC 3 – 3 (3 – 2 tab) Milan AC Italie
2004 Portugal FC Porto 3 – 0 AS Monaco France
2003 Italie Milan AC 0 – 0 (3 – 2 tab) Juventus Turin Italie
2002 Espagne Real Madrid 2 – 1 Bayer Leverkusen Allemagne
2001 Allemagne Bayern Munich 1 – 1 (5 – 4 tab) Valence CF Espagne
2000 Espagne Real Madrid 3 – 0 Valence CF Espagne
1999 Angleterre Manchester United 2 – 1 Bayern Munich Allemagne
1998 Espagne Real Madrid 1 – 0 Juventus Turin Italie
1997 Allemagne Borussia Dortmund 3 – 1 Juventus Turin Italie
1996 Italie Juventus Turin 1 – 1 (4 – 2 tab) Ajax Amsterdam Pays-Bas
1995 Pays-Bas Ajax Amsterdam 1 – 0 Milan AC Italie
1994 Italie Milan AC 4 – 0 FC Barcelone Espagne
1993 France Olympique Marseille 1 – 0 Milan AC Italie
1992 Espagne FC Barcelone 1 – 0 ap Sampdoria Gênes Italie
1991 Serbie Etoile Rouge Belgrade 0 – 0 (5 – 3 tab) Olympique Marseille France
1990 Italie Milan AC 1 – 0 Benfica Lisbonne Portugal
1989 Italie Milan AC 4 – 0 Steaua Bucarest Roumanie
1988 Pays-Bas PSV Eindhoven 0 – 0 (6 – 5 tab) Benfica Lisbonne Portugal
1987 Portugal FC Porto 2 – 1 Bayern Munich Allemagne
1986 Roumanie Steaua Bucarest 0 – 0 (2 – 0 tab) FC Barcelone Espagne
1985 Italie Juventus Turin 1 – 0 Liverpool FC Angleterre
1984 Angleterre Liverpool FC 1 – 1 (4 – 2 tab) AS Rome Italie
1983 Allemagne Hambourg SV 1 – 0 Juventus Turin Italie
1982 Angleterre Aston Villa FC 1 – 0 Bayern Munich Allemagne
1981 Angleterre Liverpool FC 1 – 0 Real Madrid Espagne
1980 Angleterre Nottingham Forest 1 – 0 Hambourg SV Allemagne
1979 Angleterre Nottingham Forest 1 – 0 Malmö FF Suède
1978 Angleterre Liverpool FC 1 – 0 FC Bruges Belgique
1977 Angleterre Liverpool FC 3 – 1 Borussia
Mönchengladbach Allemagne
1976 Allemagne Bayern Munich 1 – 0 AS Saint-Etienne France
1975 Allemagne Bayern Munich 2 – 0 Leeds United Angleterre
1974 Allemagne Bayern Munich 1 – 1, 4 – 0 Atlético Madrid Espagne
1973 Pays-Bas Ajax Amsterdam 1 – 0 Juventus Turin Italie
1972 Pays-Bas Ajax Amsterdam 2 – 0 Inter Milan Italie
1971 Pays-Bas Ajax Amsterdam 2 – 0 Panathinaïkos Athènes Grèce
1970 Pays-Bas Feyenoord Rotterdam 2 – 1 ap Celtic Glasgow Ecosse
1969 Italie Milan AC 4 – 1 Ajax Amsterdam Pays-Bas
1968 Angleterre Manchester United 4 – 1 ap Benfica Lisbonne Portugal
1967 Ecosse Celtic Glasgow 2 – 1 Inter Milan Italie
1966 Espagne Real Madrid 2 – 1 Partizan Belgrade Serbie
1965 Italie Inter Milan 1 – 0 Benfica Lisbonne Portugal
1964 Italie Inter Milan 3 – 1 Real Madrid Espagne
1963 Italie Milan AC 2 – 1 Benfica Lisbonne Portugal
1962 Portugal Benfica Lisbonne 5 – 3 Real Madrid Espagne
1961 Portugal Benfica Lisbonne 3 – 2 FC Barcelone Espagne
1960 Espagne Real Madrid 7 – 3 Eintracht Francfort Allemagne
1959 Espagne Real Madrid 2 – 0 Stade de Reims France
1958 Espagne Real Madrid 3 – 2 ap Milan AC Italie
1957 Espagne Real Madrid 2 – 0 AC Fiorentina Italie
1956 Espagne Real Madrid 4 – 3 Stade de Reims France



    Laissez un commentaire ci-dessous sur Ligue des champions: Palmares depuis 1956 Vainqueurs et finalistes.

    (requis)

    (requis)